Вас когда-нибудь бросали ночью? Это, когда ты засыпаешь, прижавшись к мускулистому плечу, а просыпаешься в обнимку с котом. Кот счастлив, ты – в замешательстве. Буквально три часа назад «без вести пропавший» обещал всю субботу проваляться с тобой в постели, вечером повести тебя в итальянский ресторан, а потом остаться на еще одну ночь…

 

Первая мысль – меня разыгрывают. Лева зачем-то разболтал все Люсе и она решила поиздеваться надо мной… Чушь. Люся и Лева – «две вещи несовместные», как японская поэзия и русские народные частушки. Мысль вторая – в зал вошел кто-то отдаленно похожий на Сашу. Ну, тут все просто - «Люся, купи очки». Мысль третья, парадоксальная: виртуальный любимый материализовался из воздуха. Всевышний решил отблагодарить меня за терпение и сделал парня моей мечты осязаемым – из крови и плоти. Тогда зачем приложил к нему какую-то рыжую?

 

Сказать ему правду? Мол, я вас, дорогой товарищ Саша, выдумала и ваша материализация никак не входила в мои планы. Она, если хотите, для меня – полнейшая неожиданность… Да уж, звучит, мягко говоря, странно…

 

- Александра Крамаренко, вашего жениха. Пока он еще не успел подписать контракт с нашими конкурентами… Ну, что скажете?

 

- Времени осталось с гулькин нос,- сказала женщина, - Раздевайся!

- Чего? – опешила я.

 

Из блога Титикаки

Когда у нас совсем закончились деньги, мама стала рисовать ковры. Это было время испытаний. Отец ушел (он проделывал такое трижды, и всякий раз возвращался с глубоким раскаянием), бабушку за вздорный характер уволили с очередной работы, дед серьезно заболел - требовались дорогие лекарства, я была совсем маленькой…

 

Вот уж действительно, карма… Он был легок, красив и немного взъерошен. Наверное, совсем недавно играл с… Стоп. Этот мальчик его сын? Внешне очень даже может быть. Получается, что у меня «жених» с приданым, да? Лева ничего подобного не рассказывал… 

 

- Карина Витальевна, к вам пришли,  - заглянула в кабинет Оксана и, как мне показалось, подмигнула директрисе.

- Прекрасно! – оживилась та, - Приглашай…

Дверь распахнулась, и в кабинет вошел Саша. 

 

В первые мгновения могло показаться, что кто-то, тренируясь, колотит боксерскую грушу, если бы «груша» не отвечала сдавленными стонами. Однозначно в квартире кого-то били.

 

- Здравствуйте, Таисия Юрьевна, - весело сказал он, - Ну, как там дача?

 

Страница 1 из 2