Хочется быть хрупкой, нежной, маленькой колибри. Носить серебряные браслеты на тонких запястьях, длинное струящееся платье и невесомую шубку. Сидеть на заднем сидении мчащегося по городу роскошного авто, с задумчивой, едва уловимой улыбкой смотреть в окно и мечтать о лете...

Дорогие мои!

Хочу поделиться с вами ссылкой на главы нового романа "Титикака". Заходите, читайте, пишите))))

http://www.natali.ua/private/stories/30714/

Друзья мои, хочу поделиться отрывком из своего нового романа «Титикака». Очень надеюсь, что вам будет интересно его читать. Если отрывок понравится – оставьте пару слов…

…Вчера ко мне приехала бабушка. Она сказала: «Буду выдавать тебя замуж, раз у самой ума не хватает». Бабушке восемьдесят четыре, поэтому спорить с ней бесполезно. Она тут же делает настороженное лицо и как бы прислушивается к сердцу, у которого уже было два инфаркта и третий может стать последним. При этом она курит как паровоз, пьет кофе, самый крепкий из всех возможных, громко подпевает Синатре «I love you baby» и мечтает отбить у соседки мужа. Бабуля называет его мачо и говорит, что для своих семидесяти он очень хорошо сохранил задницу. У нее два главных критерия отбора мужских достоинств:

Еще одна новость. В «Натали» стартовал мой новый роман. Мне он особенно дорог, поэтому

Друзья, у меня новость!

Издательство «Фолио» совместно с журналом «Натали» выпустило мою первую книгу. В нее вошла повесть «Любовница моего мужа» и сборник написанных в разное время дневников. Выглядит это так:

Дело было в Болгарии. Мы поселились с мужем в Несебре, в маленькой частной гостинице. В пять утра подскочили как ужаленные – думали, что на улице погром, пожар и революция. Оказалось – чайки. В нашей интерпретации – бакланы!

You need to a flashplayer enabled browser to view this YouTube video

И так каждое утро…

Что бы ни говорили, а в поездках самое интересное – персонажи.

парень-1

 

Этого красавца я сняла в Греции, в Салониках. Через минуту он допьет коктейль и

Сижу на своем девятом этаже, смотрю в окно. Под окном на пустыре два геройских парня косят траву газонокосилками. Трава высокая, зеленая, сочная, наверное, пахнет замечательно. Но мне не слышно, до девятого этажа запах не доходит. Вот интересно, всякое дерьмо вроде выхлопных газов, вони жареной рыбы (любимое блюдо соседки с 1-го этажа), дыма от паленой резины – это пожалуйста, с доставкой на дом, но запах свежей травы – извините. А так хочется почувствовать. И босиком по ней. И чтобы роса. И чтобы никого рядом с газонокосилкой, а тишина. Только кузнечики. Все это есть в полном комплекте за четыреста километров от Киева, у мамы мужа (не люблю слово свекровь). Вот только поехать туда нет никакой возможности. Приходится выбирать или-или. Девятый этаж в пыльном городе, наверное, не самый мудрый выбор, но пока что так… Зато всеми этими замечательными благами пользуются наши коты. Они у мамы на бессрочном пансионе. Толстые, счастливые, охотятся в траве на мышей и воробьев, в общем, «вот свезло им, так свезло…» А когда-то, как и я сидели на девятом этаже на подоконнике - вялые, апатичные, с грустными мордами, и думали «мой дом - тюрьма». Впрочем, кто знает, о чем они думали…

Это не моя история, а подруги Томки. Вернее, ее тетушки. Однажды утром та открыла в спальне шторы и увидела висящую на дереве тряпку. Большую грязную половую тряпку - прямо перед своим окном. Видимо, кто-то очень умный с верхних этажей выплеснул ее из тазика вместе с водой.

Сами понимаете, эстетического удовольствия от пейзажа сильно поубавилось. Каждое утро после открытия штор у тетушки портилось настроение. Тряпка ее раздражала. Да что там раздражала, бесила просто ужас… Она жаловалась мужу несколько раз в день, просила как-то снять ее, но это было нереально, дерево с голым стволом – не зацепиться, ветка тонкая…